Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не конструктор, делаю только замеры, выглядят они так:Народ, а поделитесь тем кто как делает замеры, если конечно не считаете, что конструкторам на замеры ездить себя не уважать. С картинками если можно)
Неее. Все его манипуляции никакого отношения к замерам не имеют. Во первых рулетки из Леруа, даже из одного мешка, имеют разные деления. Я пользуюсь рулеткой, которая такая же как и у людей на производстве (с обязательной проверкой в магазине). Так же по этим рулетка настроены станки. Замер в углу, при согнутой ленте рулетки, менять на длину корпуса рулетки это бред. В углу 0, а дальше измерение. А если 2 угла, то скотч малярный и метка карандашом. А замер.. замер в базисе делается со скриптами и легкостьюДля начала нужно научиться пользоваться рулеткой как этот парень
не знаю я с лазером откалиброванным хожу. и сам же потом делаю карту раскроя и все остальное. потом отдаю в цех, встает все как надо.Неее. Все его манипуляции никакого отношения к замерам не имеют. Во первых рулетки из Леруа, даже из одного мешка, имеют разные деления. Я пользуюсь рулеткой, которая такая же как и у людей на производстве (с обязательной проверкой в магазине). Так же по этим рулетка настроены станки. Замер в углу, при согнутой ленте рулетки, менять на длину корпуса рулетки это бред. В углу 0, а дальше измерение. А если 2 угла, то скотч малярный и метка карандашом. А замер.. замер в базисе делается со скриптами и легкостью
Всегда рисую 3D план помещения с проставлением всех необходимых размеров + фото фиксация всех нюансов