- Реакции
- 240
- Баллы
- 43
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно, можно, в чем проблема?)Можно ли крепить угловую полку на VB35 таким образом?
Посмотреть вложение 13184 Посмотреть вложение 13185
Крепить можно, но если эти полки будут открытые, то крепежи будут видны, что есть не очень хорошо.Можно ли крепить угловую полку на VB35 таким образом?
А кто знает, как второй вариант делать на раскроечном чпу станке? потом же с торца наклеится кромка и ее придется вырезать вручную?или Второй вариант:
Посмотреть вложение 12277
Мне кажется что первый вариант эксцентриковой стяжки прочнее, но второй вариант почему-то называется усиленной или VB35?
Отверстие под данную стяжку обычно примыкает к стенке, и кромка там не востребована,А кто знает, как второй вариант делать на раскроечном чпу станке? потом же с торца наклеится кромка и ее придется вырезать вручную?
На такой фасадной полке все же предпочтительней скрытый крепеж (по крайней мере на полках выше уровня лица - комфирмат, шканты + клей) смотрится эстетичней, хотя это все на любителя. Зато с VB35(135) быстрый монтаж на месте, если сборка на объекте, а не в цеху)))Можно ли крепить угловую полку на VB35 таким образом?
Я бы не рекомендовал так делать. В данном случае обычный конфирмат надежней и не видно крепежа.Можно ли крепить угловую полку на VB35 таким образом?
Не могу фото загрузить. Не открывается. Такой вариант подходит к любой мебели?Самая крепкая будет коническая стяжка, так как шанс раскручивания минимальный, пример на изображении
Самая надёжная стяжка это металлический уголок с заглушкой. Поэтому всегда оговариваю с клиентом на что собирать и что ему предпочтительней. Что стяжки что конфирматоры выламываются от хорошего удара по полке, а если брать VB35(135) в пластмассовом варианте, то её легко можно выбить даже средним ударом по полке, при её установке, когда "кривая" ручная присадка и она не лезет, чуть посильнее стукнул и привет детали)).