Все трансляции деловой программы выставки «Мебель-2020» доступны для просмотра

couch_1835923_1280.jpg

С 23 ноября по 2 декабря 2020 года организаторы выставки «Мебель-2020» провели мероприятия деловой программы выставки. Все события состоялись в онлайн-формате и теперь доступны для просмотра на официальном канале выставки в YouTube.
Онлайн-программу «Мебель-2020» открыли мероприятия форума «RusМебель-2020», организованного Ассоциацией предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России:
  • Круглый стол по вопросам развития мебельной отрасли доступен по ссылке.
  • Круглый стол, посвященный актуальным проблемам плитной промышленности, доступен по ссылке.
  • Круглый стол «Рабочие специальности – методики современной подготовки» доступен по ссылке.
  • Виртуально посетить совещание об использовании вторичного древесного сырья при участии Экспертно-консультативного совета по лесному комплексу при Комитете Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию можно здесь.
  • Узнать о проекте «Новая жизнь старого шкафа» можно по ссылке.
  • Furniture Retail Forum / Форум мебельного ретейла, организованный агентством FCProject, прошел 24 ноября 2020 года и собрал более тысячи слушателей. На мероприятии выступили эксперты мебельной отрасли, представители онлайн-ретейла и отраслевых платформ. Трансляция форума доступна по ссылке.
  • XXI Форум директоров малых и средних предприятий «Мебель как бизнес», организованный КВК «Империя», был посвящен теме «Трансформация индустрии в постковидной России». Эксперты рассказали о каналах продаж и изменениях на мебельном рынке в эпоху глобальных рисков и неопределенного будущего. Записи выступлений доступны на официальном канале КВК «Империя».
  • По традиции в деловой программе большое внимание было уделено дизайну интерьера и мебели. С 30 ноября по 2 декабря 2020 года прошла серия вебинаров «Час дизайна». Мероприятия первого дня можно прослушать здесь.
  • Важные вопросы дизайна интерьеров эксперты обсудили 1 декабря 2020 года на вебинарах «Маленькие квартиры. Как выжать максимум» и «Антикварная мебель в интерьере: выбор, проверка и реставрация. Рекомендации эксперта». Ознакомиться с экспертными мнениями можно по ссылке.
  • В заключительный день онлайн-программы «Мебель-2020» прошли вебинары «Редизайн и редекор. Как сделать стильный интерьер без особых вложений», «А так можно было? 10 суперновинок мебельного рынка, которые удивили дизайнера» и «Дизайнер-мебельщик-строитель. Поиск компромисса при реализации проектов». Ознакомиться с мероприятиями можно здесь.
 

Комментарии