- Реакции
- 9
- Баллы
- 3
Делаю интернет магазин на движке PrestaShop и накопилось достаточное количество вопросов. Если под каждый вопрос буду создавать отдельную тему, то просто заспамлю форум. Поэтому, если вы не против, буду по порядку спрашивать в одной ветке. Прошу знающих людей помочь мне с ответами, а те кто не знает, но очень интересуется давайте вместе разбираться.
Первый вопрос: Как сделать вертикальное главное верхнее меню? Чтобы выпадающий список был не горизонтальным, а вертикальным?
p.s. на профильных по движку форумах спрашивал, все предлагают свои услуги за вознаграждение и не кто не отвечает. складывается впечатление что люди там сидят и ждут очередного новичка с вопросами чтобы предложить свои платные услуги.
Первый вопрос: Как сделать вертикальное главное верхнее меню? Чтобы выпадающий список был не горизонтальным, а вертикальным?
p.s. на профильных по движку форумах спрашивал, все предлагают свои услуги за вознаграждение и не кто не отвечает. складывается впечатление что люди там сидят и ждут очередного новичка с вопросами чтобы предложить свои платные услуги.