Весь спектр продукции для мебельного производства на выставке UMIDS-2020

1.jpg

С 8 по 11 апреля в Краснодаре пройдет Международная выставка мебели, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства UMIDS. Мероприятие проводится для производителей мебели, любителей столярного дела, предприятий торговли оборудованием или мебельной фурнитурой, мебельных салонов и дизайнеров. Ежегодная аудитория выставки – 14 000 человек.

Генеральный информационный партнер выставки UMIDS – журнал для профессионалов ЛПК «ЛесПромИнформ».

Оборудование в действии

Для расширения ассортимента выпускаемой продукции, экономии на закупках мебельных заготовок или работы с индивидуальными проектами необходимы многозадачные станки, позволяющие обрабатывать различные материалы. На выставке UMIDS российские и зарубежные лидеры рынка демонстрируют последние разработки и хиты продаж, консультируют посетителей и предлагают весомые скидки.

Новые модели станков можно увидеть в формате специальных презентаций на стендах участников в первый день выставки. Большая часть оборудования демонстрируется в действии, что позволяет сравнить технические характеристики и выбрать наиболее подходящие варианты. Зачастую оборудование можно приобрести тут же, на выставке.

В числе участников, представляющих оборудование на выставке UMIDS: SCM, CEFLA, «Гриджо Центр», Felder Group, Ассоциация «КАМИ», «МДМ-Техно», WoodTec, «Интервесп», «МС-Груп», «Русском», «Скай-Технолоджи», «СтанкоДрев», «Станком», «Лидермаш», «Камоцци Пневматика», Jet, Lasercut, «ТТС Тултехник Системс» и другие.

2.jpg

Фурнитура для любых задач

От фурнитуры зависит функциональность, красота и качество изготавливаемой мебели, а значит, и репутация производителя. Решить вопросы дизайна и технологичности помогут новые коллекции комплектующих и фурнитуры. На выставке UMIDS можно выбрать механизмы трансформации, петли, направляющие, лаки, клеи и краски, обивочные материалы, плиты, щиты, кромки, декоративные элементы, наполнители.

Свою продукцию на мероприятии представят Blum, Boyard, «ММ Ростов», «МДМ-Комплект», «АМК-Троя», Carpoly, «Хеттих Рус», Dewilux, Dibtex, Grandis, ICA, Kastamonu, Kleiberit, Korner, Kronospan, Adilet, Polistuc, «Анта», «Арикон», «Бонлайф», «Вектор», «Домиарт», «Карат», «Лига Юга», «МФ-Комплект», «Трест-Юг», «РостГрад», «Русста», СБК, «Слорос», «Юмаком» и другие компании.

3.jpg

Быть в курсе событий
Чем ближе к выставке, тем больше новостей и сюрпризов для посетителей и участников выставки. Чтобы не пропустить важную информацию, подписывайтесь на страницу UMIDS в Instagram.

Генеральный информационный партнер выставки UMIDS – журнал для профессионалов ЛПК «ЛесПромИнформ» – предлагает читателям воспользоваться уникальным промокодом K74-LB-4993 и получить по нему бесплатный электронный билет на официальном сайте мероприятия.
 

Комментарии