В Санкт-Петербурге откроется крупнейший в Европе центр мебели и интерьера «Кубатура»

1.jpg

Уже в августе в Санкт-Петербурге планирует начать работу центр мебели и интерьера «Кубатура» — самый большой в Европе, сообщает «Фонтанка».

Новый центр мебели и интерьера объединит лучшие предложения для ремонта и отделки, а также прогрессивных дизайнеров и разработчиков проектов под одной крышей. Открывая новый объект, компания- девелопер делает ставку на уникальность идеи этого проекта.

Конкурентным преимуществом нового центра «Кубатура» станет и его расположение во Фрунзенском районе в шаговой доступности от станций метро Бухарестская и Международная. Удобная транспортная развязка, охраняемая парковка на 1500 мест, входные группы: с ул. Бухарестская, ул. Будапештская и ул. Фучика — все это привлечет покупателей, нацеленных на комфортное приобретение необходимых товаров и услуг. А также арендаторов, в чьих интересах найти таких покупателей.

1_1_.jpg

На площади 140 тыс. кв.м. расположатся товары сегментов мебели, интерьерных решений и отделочных материалов от средней ценовой категории до класса люкс. Ассортимент будет представлен тысячами наименований. Первый этаж отведен для строительно-отделочных материалов и мебели (мягкая, корпусная), на втором этаже — двери, напольные покрытия, плитка, бытовая техника, товары для дома, на третьем разместятся сантехника, кухни, загородное строительство, все для стен, потолка и декора. На третьем этаже также будут проводиться мастер- классы, там же расположены рестораны и зоны для общения специалистов с потребителями.

Источник 1: fontanka.ru
Источник 2: retail.ru
 

Комментарии