В Малиновке выбрали «Королеву леса»

Tyler Durden

Moderator
Пользователь
Регистрация
26 Фев 2017
Сообщения
377
Симпатии
171
Баллы
43
vjzr.jpg

Победительницей второго всероссийского конкурса «Королева леса» стала онежанка Александра Глазова.

15 самых умных и красивых девушек, которые работают на предприятиях лесопромышленного комплекса, в лесном хозяйстве или учатся в профильных вузах России, cтали участницами красочного шоу «Королева леса 2018».

Победительницей второго всероссийского конкурса «Королева леса» стала онежанка Александра Глазова — студентка Высшей школы энергетики, нефти и газа Северного (Арктического) федерального университета имени М.В. Ломоносова. Корону ей торжественно передала победительница прошлого года Дарья Шумилова.

Титул «Первая красавица леса» завоевала экономист финансового отдела АО «Лесосибирский ЛДК № 1» Екатерина Вейнбергер из Лесосибирска.

«Второй красавицей леса» жюри назвало лаборанта технологического колледжа Императора Петра I Алёну Смирнову из Северодвинска.

Все красавицы получили ценные призы от партнеров и организаторов, а победительнице вручили ключи от главного приза — автомобиля Toyota.

Всероссийский конкурс «Королева леса», ставший специальным проектом в рамках проходящего в Архангельской области чемпионата России «Лесоруб XXI века», успешно прошёл уже во второй раз.

Конкурс быстро набирает популярность. За минувший год в адрес оргкомитета конкурса поступили более 300 заявок от девушек со всей России.

В финал, который состоялся весной в Архангельске, были отобраны только 30 красавиц. А на сцене в Малиновке пятнадцать девушек из Хабаровска, Новодвинска, Сегежи, Архангельска, Вологды, Саратова, Находки, Санкт-Петербурга, Котласа, Тулы постарались представить свою работу как лучшую в мире, с огромным энтузиазмом рассказывали о своих научных проектах и хобби.

Устьянцы и гости конкурса тепло и доброжелательно встречали каждую красавицу, дарили свои аплодисменты и комплименты.

Миссия конкурса «Королева леса», по мнению организаторов, — повышение престижа работы в лесной отрасли, профориентация и привлечение молодых специалистов на предприятия ЛПК, продвижение идей социальной ответственности бизнеса, пропаганда здорового образа жизни и нравственных ценностей.

В суровой и, на первый взгляд, очень мужской отрасли, такой, как лесопромышленный комплекс, есть много направлений, где востребованы исполнительные, ответственные, очень творческие и просто красивые женщины. «Королева леса 2018» показал — миссия выполнима.

dvinanews.ru
 
Сверху