Ищу работу Подработка конструктором

ПавелМ

New Member
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Город
Нижний Новгород
Всем привет, коллеги. Может поделится кто нибудь ссылками на телеграм чаты где можно найти какую либо подработку в Базисе. Сам тоже конструктор технолог, работаю на постоянной работе но загружен далеко не полный день рабочий)

на хедхантере можно поискать и на авито, иногда фирмы ищут технолога на проектную работу или не полный день

Всем привет, коллеги. Может поделится кто нибудь ссылками на телеграм чаты где можно найти какую либо подработку в Базисе. Сам тоже конструктор технолог, работаю на постоянной работе но загружен далеко не полный день рабочий)
Добрый день, поделитесь, удалось найти подработку и как так получается, что Вы работаете полный рабочий день по специальности, но не загружены? работаете на себя или на контору?

Тоже интересно узнать как успехи в этом деле, на авито и хх в основном все хотят что бы человек был на производстве или хотя бы туда приезжал время от времени. В родном городе вообще вакансий технолога нет.

Что все конструктор, да конструктор. А вы работали когда-нибудь конструктором технологом? Работа так себе, все время в напряжении думаешь, нюансов много, виноват во всем всегда конструктор. Стрессовая фигня. За те же деньги можно в цехе ебланить спокойно работать и чувствовать себя крутым как джейсон стетхэм *круто
Разве нет?

Нет, лично я не работал конструктором. Но мне очень нравится данная работа, так как я получаю удовольствие от собственноручной реализации своих же (пусть и не супер сложных) проектов, так как это, по сути, мое хобби. Согласен, что можно шарое...ться по цехам и где угодно, но от работы нужно получать хоть какое-то удовольствие хотя бы в силу того, что мы на ней и так проводим почти треть жизни.

Да работал, да все написанное правда, но работа нравиться и мебелью заниматься тоже нравится (возможно пока что)))

Назад
Сверху