Новая версия шариковых направляющих в BOYARD

boyard-new-09-2019.jpg

Новая версия 2.0 шариковых направляющих PUSH уже в наличии. DB4515 – преемник полюбившейся многим модели направляющих DB4513. Новинка предназначена для создания удобной демократичной мебели с открыванием ящика от нажатия на любую точку фасада.

Ключевая особенность и выгодное преимущество модели заключается в несложном, но хорошо продуманном механизме толкателя, рассчитанном на ситуации, когда ящик по привычке открывают без нажатия, просто вытягивая его на себя. При подобном открывании подвижная часть направляющей соскакивает с механизма и свободно выдвигается. Для того чтобы механизм не сломался и направляющая вернулась в рабочее состояние, ящик достаточно просто задвинуть обратно, а значит, пользователю для этого не потребуется помощь специалиста.

Максимальная нагрузка и гарантированное количество циклов так же остались без изменений – 30 кг в течение 50 000 циклов. Направляющие предложены в вариантах монтажных длин от 300 до 500 мм.

Специфика работы механизма PUSH предполагает наличие необходимого зазора 5 мм при закрытом ящике между боковой стенкой и фасадом.
 

Комментарии