Национальная мебельная премия «Российская кабриоль» меняет формат

cabriol.jpg

Старейшую национальную премию в области промышленного дизайна мебели «Российская кабриоль» ждут грандиозные изменения.

Конкурс проводится Ассоциацией предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России с 2005 года. С тех пор его участниками стали свыше 1600 мебельных предприятий России, а победителями - более ста отечественных фабрик, дизайнеров и индивидуальных мастеров.

«Премия поистине национальная. По своей географии конкурс охватил всю Россию. Нам очень приятно, что во всех регионах есть заслуживающие внимания и награды дизайнерские работы. Мы, наконец, стали конкурентоспособными по отношению к нашим западным партнерам и можем выходить на любые рынки», - отметил генеральный директор АМДПР Тимур Иртуганов.
Все эти годы постепенно менялась и развивалась сама мебельная промышленность, участники отрасли, запросы потребителей, технологии и дизайнерские решения.

Вот и «Российская кабриоль» решила изменить свой формат, чтобы следовать самым современным тенденциям рынка.

Новое имя, новые номинации, новый состав жюри, новые критерии отбора и новые имена молодых, профессиональных, амбициозных дизайнеров – все это ждет конкурс в самое ближайшее время.

Неизменными останутся масштаб мероприятия, профессионализм участников и место проведения – традиционная ноябрьская выставка «Мебель» в Москве.

Источник: lesprominform.ru
 

Комментарии