Мебель заслуживающая внимания

OtherSide

Administrator
Команда форума
Пользователь
Реакции
826
Баллы
93
На создание этой темы меня подтолкнуло явное изменение моих вкусовых предпочтений в мебели и дизайне.
В молодости мне нравился хайтек, прямые линии, острые углы, холодные тона. Любой декор и классический дизайн у меня вызывал отвращение. Сейчас же всё координально наоборот. Считаю классику эталоном красоты и эстетичности.
Предлагаю делиться изображением мебели, которая будоражит вас, если конечно таковая имеется.

Очень атмосферное кресло-качалка из массива.

Rezba_po_derevu_191-min.jpg

Кресла в форме скорпионов и другой живности

_2.jpg _a_a_a_a_1-_a_a.jpg 7779.jpg dsc_0006.jpg dsc_0614.jpg dsc_0615.jpg img_3861_-_.jpg img_3941_-_.jpg img_3948_-_.jpg img_4018_-_.jpg _.jpg

Тумбы для туалетной бумаги ))

38Lq9REB2M8.jpg H2_UPgyetXo.jpg wvOYGx9v8So.jpg TyQMXHV8QBU.jpg

Пики точёные :p

TpLHUnJGxgE.jpg

8j-5CVDWXLQ.jpg

Столяр. Стаж более 20 лет. Субъективное мнение. Классический стиль в мебельном производстве это всегда дорого, шикарно, и требует много времени. Чаще индивидуальный подход, единичные экземпляры. Такая мебель требует каждодневного ухода, и особых условий содержания. Температура, влажность в помещении. Очень хлопотно...)))
(фото работ, прикрепить не получается, или я не знаю как.)

Столяр. Стаж более 20 лет. Субъективное мнение. Классический стиль в мебельном производстве это всегда дорого, шикарно, и требует много времени. Чаще индивидуальный подход, единичные экземпляры. Такая мебель требует каждодневного ухода, и особых условий содержания. Температура, влажность в помещении. Очень хлопотно...)))
(фото работ, прикрепить не получается, или я не знаю как.)
мой дед был столяром, до сих пор поражаюсь, смотря на его табуретку резную, как люди это могли создавать так давно без современных станков

мой дед был столяром, до сих пор поражаюсь, смотря на его табуретку резную, как люди это могли создавать так давно без современных станков
Для дома может когда нибудь, когда будет лет за 60 и не будет стоять финансовый вопрос, я наверное и вернусь к резьбе по дереву....))) Но скорее всего нет. Ибо такие изделия требуют любви и ухода, как дорогая женщина))), а я лентяй ужасный...)

Для дома может когда нибудь, когда будет лет за 60 и не будет стоять финансовый вопрос, я наверное и вернусь к резьбе по дереву....))) Но скорее всего нет. Ибо такие изделия требуют любви и ухода, как дорогая женщина))), а я лентяй ужасный...)
Вы знаете, я иногда смотрю пару каналов на ютубе про столярку и мне это больше нравится, чем смотреть какой-нибудь современный фильм "ни про что". Так а Вы сейчас столяркой занимаетесь, работает на себя? или ушли в какое другое ремесло?

Столяр. Свою работу люблю, можно сказать болею своей работой. Работаю на индивидуальном производстве. Делаем все из всего(дерево, дсп, мдф, фанера), под любые запросы клиентов.)

Столяр. Свою работу люблю, можно сказать болею своей работой. Работаю на индивидуальном производстве. Делаем все из всего(дерево, дсп, мдф, фанера), под любые запросы клиентов.)
А у меня ситуация обратная, я можно сказать в поисках своей любимой работы, ибо почти 13 лет работаю по специальности, но появился большой интерес к мебели после проектирования и реализации своих небольших проектов, вот и время от времени прохожу обучение, да, тяжело, но интересно буквально все. Надеюсь переквалифицироваться и работать в будущем в мебельной сфере.

Назад
Сверху