«Мебель-2019»: Квартиры с меблировкой как эволюция рынка недвижимости

002_17.jpg

В рамках международной выставки «Мебель-2019» проходит форум для производителей мебельной и деревообрабатывающей промышленности «RusМебель-2019. Эффективность в современных условиях». Мероприятие открылось круглым столом «Квартиры с мебелью – необходимый элемент на рынке недвижимости».

По словам президента АМДПР Александра Шестакова, эта актуальная тема была представлена на федеральном уровне и получила поддержку российского правительства. Ключевая задача – изменить стандарты сдачи жилья, включив в них встроенную кухонную и другую мебель, как это делается во многих странах мира. В этом заинтересованы все участники рынка недвижимости.

Своим опытом работы на российском рынке поделилась компания «ИКЕА», рассматривающая квартиры с меблировкой как шаг в эволюции рынка недвижимости и важный маркетинговый инструмент. Представитель компании Игорь Кисиль привел данные о том, что 20% покупателей ищут на московском рынке недвижимости квартиры с ремонтом и мебелью, стремясь к экономии времени, усилий и средств.

Источник: леспроминформ
 

Комментарии