Конференция «Древесные плиты: теория и практика» пройдет 20-21 марта в Петербурге

5r5ata7dju.jpg

22-я Международная научно-практическая конференция «Древесные плиты: теория и практика» пройдёт 20-21 марта в Петербурге. Мероприятие проводит кафедра технологии древесных и целлюлозных композиционных материалов Санкт-Петербургского государственного лесотехнического университета (СПбГЛТУ).

Цели конференции: информирование о новых научных разработках в области технологии изготовления древесных плит (ДСП, ДВП, MDF, OSB) и синтетических смол для их производства, обобщение и распространение передового опыта работы предприятий, содействие внедрению прогрессивных технологий и оборудования, а также решение проблем диверсификации технологий и продвижения продукции на рынок.

Программа конференции включает доклады ведущих специалистов России и зарубежных стран, а также сообщения представителей научно-исследовательских организаций и предприятий по тематике конференции.

На участие в конференции подали заявки уже более 30 предприятий и организаций, в том числе: ПАО «Акрон»; StepChange Consultin; ОАО «Объединённая строительная компания»; Завод «Невский ламинат»; ЦСЛ «Лессертика»; ООО «Метадинеа»; АО «НИИПлесдрев»; ООО «Югра-плит»; Витебский ГТУ; ООО «Карельская фанера» и другие.

Источник: lesprominform.ru и Пресс-служба СПбГЛТУ
 

Комментарии