Компания SCM открыла новую лабораторию Surface Tech Lab

_mg_3768.jpeg

Мировой производитель деревообрабатывающего оборудования – компания SCM (Италия) – создала новую лабораторию для проверки качества выполнения процессов шлифования и прессования Surface Tech Lab.

Отделка поверхностей является одной из самых сложных операций в мебельном производстве. Для того, чтобы избежать неоправданных ожиданий заказчиков, стоящих перед выбором шлифовального оборудования, компания SCM создала новый технологический центр в городе Вилла Маре.

«Можно приобрести любое оборудование без его тестирования, но только не станки, предназначенные для отделки. Потому что вопрос качества отделки продукции относительный: что хорошо для одного, плохо для другого. И нам важно слушать клиента и понимать – какие именно требования к станку он предъявляет», – отметил представитель SCM Борис Чернышев.

Основу новой лаборатории составляют четыре модульных станка DMC, технические возможности которых позволяют выполнять всевозможные операции шлифовки.

Станок DMC Sgorbiatore представляет собой комбинацию четырехстороннего станка и центра с ЧПУ, где фрезерные агрегаты с ножами работают полностью на сервоприводах (вращение, осцилляция, вертикальная осцилляция, подача).

Подробности о новой лаборатории все желающие смогут получит непосредственно у представителей 3-6 апреля - компания традиционно примет участие в выставке UMIDS-2019 (Краснодар), а также на официальном сайте компании.

Источник: lesprominform.ru
 

Комментарии