Компания Kastamonu сертифицировала плиты MDF по нормам Евросоюза

plity_0.png

Компания Kastamonu получила CE сертификат на плиты MDF в диапазоне толщин до 30 мм, что подтверждает соответствие продукции ведущим европейским стандартам (EN стандартам). Ранее сертификат европейского соответствия СE был получен компанией на ламинированные напольные покрытия.

Сертификат СЕ подтверждает, что производимые Kastamonu на предприятии в ОЭЗ «Алабуга» ламинат и плиты MDF соответствуют основным требованиям и стандартам Европейского Союза в области качества и экологии. Наличие данного сертификата снимает технические и административные барьеры для расширения присутствия продукции компании на рынках стран ЕС.

«Сегодня наша продукция с завода в Татарстане поставляется в десятки стран Европы и Азии. Порядка 30-40% произведённой продукции направляется на экспорт, поэтому мы заинтересованы в дальнейшем развитии внешних направлений поставок. Сертификат CE, в свою очередь, даёт нам возможность работы на европейском рынке древесно-плитной продукции», – заявил генеральный директор Kastamonu в России Али Кылыч.

Источник: lesprominform.ru
 

Комментарии