Группа компаний «Ташир» запускает новую сеть мебельных центров

фрум.jpg

Группа компаний «Ташир» объявляет о начале развития новой сети мебельных центров Family Room. Первый флагманский проект сети общей площадью порядка 70 000 кв. м уже успешно функционирует в столице на Киевском шоссе. В скором времени планируется запуск еще двух центров сети в Москве.

Family Room, ставший результатом редевелопмента торгово-развлекательного центра «РИО», на сегодняшний день является одним из крупнейших мебельных центров Москвы и объединяет более 100 магазинов мебели и товаров для дома с максимально широким ассортиментом: от качественных бюджетных моделей до дорогой элитной мебели из ограниченных серий, а также дизайнерских коллекций. Среди представленных брендов — HOFF, «8 Марта», Askona, Mr.Doors, Anderssen, «Лазурит», «Ангстрем», DMI, «Орматек», Kare Design, Carpets Gallery, Perrino, Kenner и многие другие.

Кроме того, на территории мебельного центра Family Room представлены продуктовый гипермаркет «Лента», магазин одежды H&M, продолжает успешно функционировать развлекательная зона с кинотеатром федеральной сети «Синема Стар», детским развлекательным центром Play Lab, обширной зоной фудкорта и ресторанами. На территории центра также расположено множество операторов ежедневного спроса, таких как: отделение «Фора-банк», салон красоты, аптека, магазины сотовой связи и других.

Виктория Шахназарян, руководитель департамента коммерческой недвижимости группы компаний «Ташир»: «Мы считаем, что такая концепция мебельного центра смешанного типа, совмещающая в себе основную функцию интерьерного шопинга и предусматривающая возможность развлечений, отлично вписывается в окружение. В радиусе нескольких километров от нашего комплекса — огромный жилой массив, включая новостройки, жителям которых так необходим мебельный комплекс со столь широким выбором операторов в непосредственной близости».

Мебельный центр Family Room находится в 1,5 км от МКАД, на одной из оживленных транспортных развязок Новой Москвы — на первой линии Киевского шоссе, в направлении международного аэропорта «Внуково». В непосредственной близости от комплекса расположены станции московского метрополитена «Румянцево» и «Саларьево».

tashir.ru
 

Комментарии