ГК «Свеза» объявила конкурс для дизайнеров на создание нового товарного знака

sveza_1.png

Компания «Свеза» (sveza.ru) объявляет открытый конкурс по разработке ключевых элементов обновленного визуального стиля. Автор лучшей работы будет выбран экспертным жюри и получит денежный приз.

Сроки проведения конкурса:

В срок до 26.04.2019 желающие принять участие в конкурсе должны представить заявку на участие в конкурсе, а также необходимые документы (см. прикрепленный файл "Извещение").

Заказчик в срок до 30.04.2019 г. направляет Конкурсантам, допущенным к участию в конкурсе, задание на создание эскиза товарного знака.

В срок до 10.05.2019 Конкурсантам необходимо представить Заказчику эскизы товарного знака.

Победитель будет определен до конца мая 2019 года.

ИЗВЕЩЕНИЕ
о проведении открытого конкурса
1. Конкурс проводит – Общество с ограниченной ответственностью «СВЕЗА-Лес» (далее – Заказчик).
Место нахождения Заказчика: 143441, Московская область, Красногорский район, пос. Путилково, 69 МКАД
Почтовый адрес Заказчика: г. Санкт-Петербург, проспект Обуховской обороны, д. 112, к. 2, лит. З
Адрес электронной почты Заказчика: valentina.likhacheva@ sveza.com
Ответственное должностное лицо Заказчика: Лихачева Валентина Викторовна

2. Дата конкурса: 16.05.2019, время конкурса: 10-00 по московскому времени, место проведения конкурса: Санкт-Петербург, проспект Обуховской обороны, д. 112, к. 2, лит. З, БЦ Вант, форма: открытый конкурс.

3. Предмет конкурса: право заключения договора авторского заказа на создание эскиза товарного знака для обозначения товарной продукции Заказчика.

4. Порядок проведения:
1) В срок до 16.04.2019 Заказчик размещает настоящее извещение на сайтах sveza.ru/ kwork.ru/ fl.ru/ flbord.com/ freelancehunt.com/ weblancer.net/ work-zilla.com/ freelancejob.ru/
2) В срок до 26.04.2019 лицо, желающее принять участие в конкурсе (далее – Конкурсант), представляет на электронный адрес valentina.likhacheva@ sveza.comзаявку на участие в конкурсе в произвольной форме, а также перечисленные в подпункте 2 пункта 4 настоящего извещения документы. В заявке должны быть указаны:

А) ФИО или наименование юридического лица Конкурсанта,
Б) Адрес регистрации физического лица либо адрес местонахождения и почтовый адрес юридического лица Конкурсанта,
В) Банковские реквизиты Конкурсанта,
Г) Контактные телефоны Конкурсанта либо их уполномоченных представителей,
Д) К Заявке прилагаются следующие документы:

Для физических лиц:
- копия свидетельства о постановке на учёт в налоговом органе либо в заявке указывается ИНН;
- копия СНИЛС;
- подписанное физическим лицом согласие на обработку персональных данных по форме, приложенной к настоящему извещению,
- подписанное физическим лицом соглашение о конфиденциальности по форме, приложенной к настоящему извещению,

Для юридических лиц:
- данные об ОГРН и ИНН, данные о регистрации компании за пределами территории Российской Федерации (при подаче заявки нерезидентом РФ),
- документы, подтверждающие полномочия лица, подписавшего заявку на участие в конкурсе,
- подписанное уполномоченным лицом соглашение о конфиденциальности по форме, приложенной к настоящему извещению,

3) Заказчик при поступлении заявки на участие в конкурсе рассматривает представленную Конкурсантом информацию и документы и принимает решение о допуске к участию в конкурсе либо об отказе в допуске участия в конкурсе. К участию в конкурсе допускаются Конкурсанты: - представившие до 26.04.2019 г. заявку на участие в конкурсе и полный комплект документов, предусмотренный в подпункте 2 пункта 4 настоящего извещения, - если это юридическое лицо, то прошедшее проверку на отсутствие признаков «фирмы-однодневки».

4) Заказчик в срок до 30.04.2019 г. направляет Конкурсантам, допущенным к участию в конкурсе, подписанное со стороны Заказчика соглашение о конфиденциальности, и задание на создание эскиза товарного знака.

5) В срок до 10.05.2019 Конкурсанты представляют Заказчику эскизы товарного знака.

6) Заказчик в дату и время проведения конкурса собирает жюри конкурса, которое оценивает представленные Конкурсантами эскизы товарного знака. Членами жюри лица, проводящего конкурс являются следующие работники ООО «СВЕЗА-Лес»: генеральный директор, директор по техническому развитию и инвестициям, директор по продажам и маркетингу, директор по закупкам и логистике, директор по организационному развитию и персоналу, руководитель направления по корпоративным коммуникациям, директор по обеспечению бизнеса, директор по развитию бизнес системы, директор по экономике и финансам.

7) Жюри оценивает эскизы товарного знака по пятибалльной системе, все оценки членов жюри суммируются. Победитель конкурса определяется по результатам суммы баллов. Победителем становится лицо, набравшее наибольшее количество баллов.

6) По итогам оценки жюри представленных эскизов товарного знака составляется протокол, в котором фиксируются победитель конкурса и два лица, набравшие наибольшее количество баллов после победителя. С победителем подписывается протокол и договор авторского заказа.

5. Оформление участия в конкурсе: для участия в конкурсе Конкурсант представляет документы, указанные в подпункте 2 пункта 4 настоящего извещения.

6. Условия договора, заключаемого с победителем конкурса по результатам конкурса: Существенными условиями договора (далее – Договор), заключаемого по результатам конкурса являются следующие: Предмет Договора: Конкурсант (далее – Автор) по заданию Заказчика создает эскиз товарного знака. Отчуждение исключительного права: Автор отчуждает исключительное право на созданный товарный знак. Момент отчуждения исключительного права: регистрация товарного знака в Государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания Российской Федерации. Обязанности Автора: 1. Автор обязуется по просьбе Заказчика оказывать ему всемерное содействие в использовании эскиза товарного знака и самого товарного знака. 2. Автор обязан самостоятельно нести все расходы на создание эскиза товарного знака. 3. Автор обязуется лично создать эскиз товарного знака. 4. Автор обязуется выполнять работы в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Гарантии автора: Автор гарантирует, что: 1.Он будет являться единственным Автором, обладающим правами на товарный знак,
2. На момент вступления в силу Договора Автору ничего не известно о правах третьих лиц, которые могут быть нарушены созданием товарного знака и отчуждением исключительного права на него по Договору; 3. На момент заключения Договора Автор дееспособен, действует в своих интересах без принуждения; 4. На момент перехода прав на товарный знак к Заказчику передача Заказчику исключительного права произойдет на законных основаниях, без какого бы то ни было нарушения прав и/или законных интересов третьих лиц; 5. На момент перехода прав на товарный знак к Заказчику созданный товарный знак не нарушает никаких прав третьих лиц, в том числе не порочит честь, достоинство и деловую репутацию, и не нарушает действующее законодательство Российской Федерации; 6. На момент перехода прав на товарный знак к Заказчику Автор не будет связан какими-либо обязательствами с третьими лицами, способными тем или иным образом помешать полному или частичному осуществлению всех положений Договора. Гарантии Заказчика: 1. Заказчик гарантирует соблюдение законных интересов и неотчуждаемых прав Автора. 2. Автор не состоит в трудовых или иных служебных отношениях с Заказчиком. Вознаграждение Автору: 1. За созданное произведение и переданное Заказчику исключительное право на него Заказчик уплачивает Автору вознаграждение в размере 50000 (пятидесяти тысяч) рублей без учета налогов, подлежащих уплате на основании и в соответствии с действующим законодательством РФ 2. Срок выплаты вознаграждения Автору – 5 календарных дней с момента подписания акта приемапередачи эскиза товарного знака. Ответственность Сторон: 1. Сторона, которая не выполнила обязательства по Договору, обязана возместить другой Стороне причиненные ей убытки. Иные условия Договора, не изменяющие существенные условия (положения о конфиденциальности, о форс-мажоре, о сроке действия договора и т.п.) будут изложены в тексте Договора.

Источник: sveza.ru
 

Комментарии