ГК «Свеза» начала производство новой фанеры с шестиугольным тиснением

hexa__4.jpg

ГК «Свеза» начала производство нового продукта — SVEZA Hexa — березовой фанеры с противоскользящим покрытием и тиснением «гекса» (правильный шестиугольник).

Продукт предназначен для полов малотоннажного коммерческого транспорта, а также складских помещений, детских, спортивных и концертных площадок.

Рисунок «гекса» в напольном покрытии обеспечивает простоту ухода и эстетичный внешний вид при стыковке элементов пола. Кроме того, продукт обладает высоким уровнем износостойкости и противоскользящими свойствами, которые особенно востребованы в полах малотоннажного коммерческого транспорта.

Благодаря новинке SVEZA Hexa компания расширит портфель продукции, экспортируемой на рынки Европы, Северной Америки и Азии.

В портфеле группы «Свеза» представлены 14 собственных брендов фанеры. Это специальные продукты, которые разработаны с учетом требований конечных потребителей.

Так, в 2018 году компания запустила продукт SVEZA Laser для изготовления плоских вырубных штампов, SVEZA Drawer для производства мебельных ящиков и других компонентов мебели, SVEZA Toy для производства игрушек и детской мебели.

Всего ассортимент компании включает более 200 размеров и толщин фанеры.

Источник: lesprominform.ru
 

Комментарии