BOYARD поддержал европейский тренд на чёрную фурнитуру

Junior

Active Member
Пользователь
Регистрация
22 Мар 2017
Сообщения
122
Симпатии
51
Баллы
28
1.jpg

BOYARD поддержал европейский тренд на чёрную фурнитуру созданием собственной универсальной коллекции лицевой фурнитуры, выполненной в благородном, стильном и вечно модном чёрном цвете.

Последним пазлом в картине коллекции чёрной лицевой фурнитуры стал универсальный чёрный крючок Princess K213BL. Таким образом, отныне коллекцию чёрной фурнитуры от BOYARD можно назвать по-настоящему универсальной, и способной решить любые практические и эстетические задачи современных дизайнеров и владельцев мебели.

В линейку вошли ручки-скобы, ручки-кнопки и крючки, выполненные, как в классическом стиле, так и в современном оригинальном прочтении. Широкий ассортимент ручек, входящих в линейку чёрной фурнитуры BOYARD, позволит подобрать фурнитуру для интерьеров и мебели широкого диапазона стилей – от классического прованса до брутального лофта.

Среди самых популярных «чёрных» моделей лицевой фурнитуры – неоклассическая пара UNICA RC400BL и RS440BL, представители урбанизма и стиля лофт ручка-кнопка RC286OBL и ручка-скоба RS286CP/OBL EROS и URBANISM RS061BL/AL, лаконичный минимализм - ручка ArtAQUA RS280BL, отличающаяся своей массивностью и придающая интерьеру весомость и содержательность, а также любимица всех производителей массовой демократичной мебели, простая, как все гениальное, ручка QUADRA RS043BL. Любители мебели с эффектом старины часто выбирают для своего интерьера дуэт в цвете старинный чёрный, состоящий из скобы MASTER RS446ABL и кнопки MOBY RC446ABL, а смелые дизайнеры, готовые к экспериментам и ценящие необычные детали – ручки ANCHOR RC089BL и оригинальную ручку-кольцо RC046BL. Есть среди представителей коллекции и особенно эффектные экземпляры: ручки различных цветов с чёрными вставками, такие как ARCADA RS285BL/CP, или MONOHROME RS267CP/BL, керамическая «ручка-тыковка» POLLY RC055AB/BL или ручки с чёрными стразами CRYSTAL RC411CP/CrBl. Кроме того, тренд на чёрный был отражен в ряде моделей ручек новейших серий SCANDI и MUSIC: в благородном цвете представлены «скандинавские» ручки ARCTICA RS296BL, NUUK RS297BL, NORDLINE RS298BL, HYGGE RS293BL и изысканная скоба ADAGIO RS452BL.

2.jpg

3.jpg

Помимо стильных и функциональных ручек в коллекцию чёрной лицевой фурнитуры от BOYARD вошли и практичные крючки: в матовом чёрном цвете представлена новинка ассортимента – крючок Princess K213BL, а в старинном чёрном оттенке – двух- и трехрожковые крючки BARON K211ABLи LORD K306ABL.

Не так давно европейские дизайнеры, в частности, эксперты iSaloni-2018 назвали тренд на чёрную лицевую фурнитуру одной из основ развития дизайна мебели для квартир и жилых пространств . чёрная фурнитура добавляет в мебель и, конечно, в интерьер контраст, фактурность, создает характер – вот почему чёрная фурнитура – это настоящий хит в мире мебели и дизайна, - отмечает Елена Виноградова, директор по маркетингу BOYARD. – Наша новая коллекция лицевой фурнитуры в чёрном цвете - то, что нужно современным дизайнерам, производителям и владельцам мебели. В этой коллекции мы собрали лучшие варианты ручек и крючков для мебельных изделий самых различных стилей, назначений и форм. Какую бы мебель вы ни создавали, в коллекции чёрной фурнитуры от BOYARD вы найдете то, что добавит ей яркости и индивидуальности.

BOYARD.biz
 
Сверху