АМДПР вступила в Международную мебельную конфедерацию

mebel_4.jpg

В городе Чэнду (Китай) состоялось первое рабочее совещание Всемирной мебельной конфедерации, в котором приняли участие 47 делегатов из 28 стран, представляющих мировую мебельную промышленность.
Со стороны России на мероприятии присутствовали генеральный директор Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России Тимур Иртуганов и руководитель проекта «Межрегиональный отраслевой экспортный центр мебельной и деревообрабатывающей продукции» Игорь Крысанов.

В рамках мероприятия окончательно определился состав участников Конфедерации, принят устав организации и единогласно избраны ее председатель (г-н Чжу Чанлинг) и генеральный секретарь (г-жа Линда Ту).

Также были определены основные направлениями деятельности Всемирной мебельной Конфедерации.

В их число вошли продвижение интересов мебельной промышленности во всем мире; поддержка мировой торговли мебелью; содействие сотрудничеству между отраслевыми организациями и связанными с ними организациями во всем мире и формирование региональных мебельных организаций.

«Вступление АМДПР во Всемирную мебельную конфедерацию было абсолютно необходимой мерой. Теперь взаимодействие между всеми участниками мирового рынка выходит на новый уровень. Мы с вами становимся свидетелями того, как стираются границы между странами. Информационный обмен и упрощение коммуникации в формате be2be являются насущной потребностью российских компаний, ориентированных на экспорт. Именно для этого и существует Всемирная мебельная Конфедерация, и наша Ассоциация принимает и будет принимать активное участие в ее деятельности, представляя интересы отечественных производителей» - прокомментировал событие Тимур Иртуганов.

Источник: lesprominform.ru
 

Комментарии