Какие мебельные программы сейчас в почете? и самые не сложные в освоении?

Dimorus

New Member
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Город
Барнаул
Какие мебельные программы сейчас в почете? и самые не сложные в освоении?
Для себя делал кухню, кровати детям, и шкафы .... детям, в спальню, в прихожую... ну в целом так чуть чуть...
так вот теперь возник вопрос собрать угловую кухню.... 3450*1800 вот думаю в чем....
чтоб правильно попасть в размеры, чтоб там была и встраиваемая техника(духовой шкаф,микроволновка,индукционная плита... ).... И обычная... посудомойка, холодильник...
последний раз в про100 чертил лет 10 назад... может что то более интересное появилось? но не слишком заумное....

в мебели недавно но мне кажется само оптимально это базис мебельщик

С Базис мебельщиком самообучением трудновато и долго будет, то есть, если смотреть обучающие видео в Ютубе. Если для себя, то я бы отдал предпочтение Pro100, тем более, если уже был опыт.

про100 - это больше в сторону дизайна. если нужна раскладка именно мебельная с подсчетом фурнитуры, материала, раскладкой по листам, то однозначно лучше в базис. не такой уж он и сложный. возможна конечно проблема с моделями техники, но ее можно промерять и оставить ниши нужного размера.

Сейчас лучше освоить базис. Так как многие мебельные конторы где можно заказать распил принимают только файлы базиса или чертежи из него. Сами уже почти не кто не хочет чертить руками и считать, что вам нужно и как. Так что лучше один раз разобраться

Назад
Сверху