Из пиратки в лицензию

gromozek67

Member
Пользователь
Реакции
28
Баллы
18
Город
Самара
Подскажите как открыть файл сделанный в нелицензионном Базисе в лицензии, напрямую не открывает, пробовал сохранить модель как фрагмент, тоже не открывает, есть какой-нибудь способ?

Онлайн базис открывает за 200р. и можно сохранить в лицензии.

Да я в курсе, но никогда так не пробовал. Но все таки ищу другие варианты.

В составе установки Базис-Мебельщика присутствует программа для просмотра моделей BazView3D, конечно, она сейчас практически бесполезна. Но когда-то в ней можно было сохранять модели для Базиса. Это просмоторщик от 10-ки.

К сожалению, программа позволяет пересохранять модели только в формате b3d. Фрагменты fr3d и f3d тоже открывает. Теоретически, после этого, фрагментам можно поменять расширение вручную, и они должны работать как надо. Но это оставим тем, кто готов к экспериментам.

Есть еще один способ: В народной БМ10 через работу с проектом можно пересохранить файл и он будет открываться в лицензии. Видео инструкция

Добрый день! Может кто перевести из пиратки в лицензию

Всем привет !
подскажите выходит вот такая ошибка как можно открыть файл ?

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    200.6 KB · Просмотры: 3
Выше описаны несколько способов

А группа в телеге была с помощью в этом вопросе, её что забанили? Кто знает? Что-то не могу её найти.

В составе установки Базис-Мебельщика присутствует программа для просмотра моделей BazView3D, конечно, она сейчас практически бесполезна. Но когда-то в ней можно было сохранять модели для Базиса. Это просмоторщик от 10-ки.

К сожалению, программа позволяет пересохранять модели только в формате b3d. Фрагменты fr3d и f3d тоже открывает. Теоретически, после этого, фрагментам можно поменять расширение вручную, и они должны работать как надо. Но это оставим тем, кто готов к экспериментам.
Здравствуйте. А какой смысл в этой программе? Чем она может помочь в открытии пиратской версии в лицензии?

Здравствуйте. А какой смысл в этой программе? Чем она может помочь в открытии пиратской версии в лицензии?
Открываешь фрагмент или модель из пиратского базиса в BazView3D, сохраняешь выбирая разрешение, и после этого сохранённый файл открываешь в лицензии. Работает на 95% примерно, по личному наблюдению

Онлайн базис открывает за 200р. и можно сохранить в лицензии.
Добрый день . если так один раз сохранить и потом на лицензионный пересохранит в другой модуль под другим именем и тот первый модуль не останется или как можно работая на кряк 2022 и открыть в 2025 лицензии ? у нас есть и то и другое но каждый раз платить 200 это не решение хотели б раз и все и можно увеличить базисы . что посоветуете ?

а я вот столкнулся с проблемой когда не открывается модель в 24 лицензионном базисе, созданная в 25. Ответ от разработчиков был примерно такой - мы гарантируем что модели созданные в старых версиях будут открываться в более новых, но обратной гарантии никто не давал. вопрос как открыть не переходя на 25 версию? бот не пробовал ещё.

а я вот столкнулся с проблемой когда не открывается модель в 24 лицензионном базисе, созданная в 25. Ответ от разработчиков был примерно такой - мы гарантируем что модели созданные в старых версиях будут открываться в более новых, но обратной гарантии никто не давал. вопрос как открыть не переходя на 25 версию? бот не пробовал ещё.
3,14..дц конечно *достало

На текущий момент: конвертация через @baziscleaner_bot - работает, Обработка через Базис11 через проекты - работает (Базис22 через проекты не работает), Пересохранение модели через просмотрщик от Базиса10 (Viever10.exe) тоже работает. Проверено только что в БазисОнлайн

Думаю самый рабочий метод не иметь проблем с лицензией - работать в 10-ке. Жаль что болшинство собственников бизнеса слишком туги для таких изящных и простых во всех отношениях и для всех решений

Назад
Сверху