Чертежи мебели на заказ - Услуги конструктора мебели

Владимир Серебряков

Well-Known Member
Пользователь
Свой
Симпатии
299
Баллы
83
Оказываю услуги по подготовке конструкторской документации, проектированию мебели. Чертежи мебели по картинке, техническому заданию. Подготавливаю пакет документов для производства мебели.
Чертежи индивидуальной мебели по фото (кухни, шкафы-купе, прихожие, столы, стенки и любая корпусная мебель, в том числе с использованием металлопрофиля).
Стоимость работы обсуждается индивидуально, зависит от сложности проекта и необходимой документации (карты раскроя, чертежи присадки, сверловки, схемы сборки, спецификации деталей, сметы, количество используемого материала, списка фурнитуры).

Работаю в Базис-мебельщик

Узнать стоимость / Заказать работу:
https://t.me/mebelicad

амиго

New Member
Пользователь
Симпатии
0
Баллы
1
Город
OLDENBURG
Я хотел бы выразить свою благодарность и оставить положительный отзыв о вашей услуге по проектированию встроенного шкафа.

В процессе работы над проектом, вы продемонстрировали высокий уровень мастерства и креативности. Ваше внимание к деталям и стремление к совершенству были очевидны в каждом шаге проектирования. Вы также были открыты к моим идеям и предложениям, что помогло создать идеальное решение для моего встроенного шкафа.

Когда проект был завершен, я был приятно удивлен результатом. Встроенный шкаф превзошел все мои ожидания.

Я очень доволен вашей услугой и рекомендую вас всем, кто ищет профессиональное проектирование. Ваше внимание к деталям, качество работы и уровень обслуживания были выше всяких похвал. Спасибо за ваше отличное обслуживание!

Сверху